您好!欢迎访问!
设置首页

您所在的位置:主页 > 乖乖图库原版印刷大全 >

598kj手机最快报码室宣萱_百度百科

浏览数:  发表时间:2019-10-31  

  解释:百科词条各人可编辑,词条创修和删改均免费,绝不生活官方及代劳商付费代编,请勿上圈套被骗。细目

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日成立于中国香港,影视女艺人,卒业于帝国理工大学。1991年,签约TVB成为无线电视合约艺员,从而投入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红。1999年依据警匪剧《刑事侦缉档案IV》取得万千星辉典礼最佳女主角。2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红内陆。2002年9月主演时装 ...

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日出生于中原香港,影视女伶人,结业于帝国理工大学。

  1991年,签约TVB成为无线电视合约戏子,从而参加演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红

  2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红内地。2002年9月主演时装商战剧《流金光阴》

  1991年,宣萱被星探开采,接拍了一个广告,她和TVB签约成为无线电视闭约优伶,从而加入演艺圈。

  1993年参演个人首部电视剧《千岁恋人》;同年与万梓良张卫健朱茵陈法蓉互助拍摄时装剧《追日者》,在剧中饰演女照望叶敏。

  1994年8月与李克勤梁家仁共同主演了古装剧《黄飞鸿之铁胆梁宽》;10月出演情况喜剧《餐餐有宋家》;11月14日与天后黄沾罗家英、罗文合股主演的时装剧《阿sir早晨》播出,在剧中饰演祝大保的红颜好友章心怡。

  1996年主演的剧情片《虎胆虹威》上映;2月参演由郑少秋罗嘉良张智霖陈松伶主演的时装剧《六闭男儿》

  1997年3月与陶大宇欧阳震华合资主演的时装律政剧《壹号皇庭V》播出;6月主演时装激情剧《难兄难弟》,在剧中饰演女明星邵芳芳

  2000年出演由梅小青执导的时装喜剧《梦念成线月与李修贤汪明荃合资主演了时装剧《雷霆第一关》,在剧中饰演海闭关员冯满芬

  2001年与古天乐、林峰郭羡妮、江华关股主演了古装科幻剧《寻秦记》,在剧中饰演娇俏可人敢爱敢恨的乌廷芳,并入围2001年万千星辉典礼最佳女主角

  2002年出演时装激情剧《情归那处》;1月与林保怡唐文龙联合主演了时装剧《彩色全国》,在剧中饰演开阔乐观的女主角林乐儿;9月主演时装商战剧《流金时刻》,在剧中饰演律师程天蓝

  宣萱写线年在徐熙媛、陈晓店主演的古装魔幻剧《倩女幽灵》中饰演活泼绝顶的冰山美人燕红叶

  a。2004年与马德钟合资主演了古装剧《战火奇遇结良缘》,在剧中献艺薛丁山的内助樊梨花

  a。  六开奖现场结果 局部热敷!2007年参演由刘松仁苗侨伟廖京生主演的时装商战剧《光阴风浪》,在剧中饰演外观文雅善解人意的车厂汽车设计师华清瑜

  2008年7月,主演的城市励志剧《人命有明天》播出,在剧中饰演见习医生顾岚

  a;7月与欧阳震华联合主演了古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》,在剧中献技重情重义的吴君柔

  a。2011年与陈锦鸿胡杏儿胡定欣黄淑仪合伙主演了古装宫斗剧《万凰之王》,在剧中饰演孝全成皇后钮祜禄·伊兰

  2013年,与娄艺潇协同主演的年月剧《爱情悠悠药草香》播出,在剧中饰演白家大少奶奶马馥芳

  2016年,与狄龙团结主演了亲情《全部人来自纽约》,片中饰演单亲妈妈林淑娴

  a。同年9月,与陶大宇吴启华苏永康等关作主演了由邓特希编剧并执导的电视剧《隐世者们》

  a;9月18日,其同伴苗侨伟、陈豪主演的警匪剧《使徒行者2》播出,她在剧中饰演高冷霸气的施嘉莉

  a;11月27日,根据《目生撒娇的女人》中凌敏一角取得TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼最怜爱TVB女主角奖

  2018年6月,与古天乐关营主演由冯志强执导的非法悬疑电影《作歹现场》

  宣萱是她的本名,“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,“萱”字是她妈妈翻辞海寻找来的

  安徽卫视《2013国剧盛典》最受观众亲爱的角色人物奖爱情悠悠药草香(获奖)

  MarieClaire杂志颁奖典礼‘ETERNITY OF FAME’大奖 (获奖)

  a。从《天降奇缘》阿谁热爱的小红娘,《寻秦记》里的性子中人乌廷芳,再到《内人大人》里面那位对行状弥漫威严,对家庭充满爱的官

  a。在电视剧《赌场风浪》中,她将李青云这个角色的人物特性演绎的刻画入微

  百度百科内容由网友合伙编辑,如您开掘自己的词条内容不精确或不完满,应接应用自身词条编辑服务(免费)加入改正。立时前往

  “好啊好啊好啊。”昨天,古仔买游艇娶萱萱的音书,一出来小十君就炸了。后头虽然辟谣,但仍旧狠狠虐了把古萱cp 老粉的心。顺着这个音尘,598kj手机最快报码室小十君不由得去扒了扒萱萱的迩来消息。毕竟已经在TVB陪伴他们多年的花旦们越来越罕见了。...

  粉丝群体闭系数据经历汇总了解各大社交网站粉丝人群数量及特点得出。个中,粉丝总数响应各大交际网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量回响去除水军后提及宗旨伶人且对该戏子的指斥呈感情正向/负向的粉丝数量;互动量响应脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观印象反馈。领受技术机谋实时抓取全网各平台的内容信歇,并智能提取网民主意得出,每天改变一次。


Copyright 2017-2023 http://www.efoodi.com All Rights Reserved.